1分快3

• 36129阅读
  • 400回复

[家装曝光台]发帖曝光还要遭人恐吓? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线进字辈

发帖
奖学金
微信分享来朋友圈 图酷模式 只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 08-30
立刻注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔,更多杰出评论请登录后查看。
  已有账号?点击登录
关闭
前情回忆:无良商家赚黑心钱,油漆翻倍赚,还在我家阳台撒尿!

大家好,我是昨天发了一个帖子曝光龙回家具城二区四楼D34,本来只是想让大家晓道一下这个事情,能够在选涂料的时候不要食亏上当,结果来威漆也在十八腔发了声明,真是搞笑。

商家回忆链接:来威郑复声明

第一,他们的声明开头就直接曝光我的地址,侵犯我的隐私权,人品可见一斑
第二,并没有合同,就一张报价单,也就是我之前帖子里发的那个价格表,我说没有合同,她说盖章就可以了
第三,我并没有恶意中伤他们,没有拍照,没有指名道姓,连谈天记录都是打码的,然而他们都是毫无遮拦的,
第四,我并不是抹黑他们的产品,只是这些人把这档次的产品卖的过于不相符的价格引起我的不满
第五,他们说的是与我沟通,想处理解决事情,说我是处于电话不接的状态,拒绝沟通的态度,我确实接了电话,电话记录可以查,但是上来就是一句,删不删,不删明天起诉,这是处理问题解决问题的态度吗?

大家可以看看,背后有很大的背景的哦,还说晓道我家在哪哦,这算什么,恐吓?威逼?
既然如此,哪还有什么商量的必要,然后就是这些

这是做生意的人还是混混?大家看了自然明白,现在扫黑除恶这么严还这样?我是真的害怕,期望大家也是有很大背景或者不怕被车撞死的再去挑选他们的产品

160条评分威望+160
装修设计19年 威望 +1 - 昨天 18:06
潘晓旭 威望 +1 - 昨天 14:51
金漂亮m。 威望 +1 - 昨天 09:02
阳光雨露 威望 +1 - 昨天 02:03
剑杨 威望 +1 - 前天 23:48
蔡建波 威望 +1 - 前天 23:23
jimkin1 威望 +1 - 前天 23:00
东达 威望 +1 - 前天 22:43
拥抱最美的等待 威望 +1 - 前天 22:21
元气丸子 威望 +1 - 前天 21:59
123456...16下一页
到第

发帖
奖学金
只看该作者 沙发  发表于: 08-30
恐吓直接报警就好了
38条评分威望+38
张木木男神 威望 +1 - 前天 12:53
涛弟弟 威望 +1 - 前天 11:13
sky121 威望 +1 - 前天 10:22
骑着毛驴走着瞧 威望 +1 - 前天 09:09
羊小姐 威望 +1 - 前天 08:59
我叫王现实 威望 +1 - 前天 00:10
川禾 威望 +1 - 08-30
夏天的小雪 威望 +1 - 08-30
茄扭儿晒秧秧 威望 +1 - 08-30
扶摇 威望 +1 - 08-30
离线庆歌

发帖
奖学金
只看该作者 板凳  发表于: 08-30
黑社会性质倾向,楼主保复
44条评分威望+44
网站小奶茶 威望 +1 - 08-30
静静的栋栋 威望 +1 - 08-30
泡芙小姐 威望 +1 - 08-30
我名字忘记了 威望 +1 - 08-30
你好今天 威望 +1 - 08-30
海阔天天 威望 +1 - 08-30
离线龚齐

发帖
奖学金
只看该作者 地板  发表于: 08-30
5条评分威望+5
艺妹妹 威望 +1 - 08-30
听说18煞吊具多 威望 +1 - 08-30
烟茶轻扬 威望 +1 - 08-30
中国及时雨 威望 +1 - 08-30
余先生° 威望 +1 - 08-30
离线墨兮颜

发帖
奖学金
只看该作者 4腔 发表于: 08-30
额………这商家就不对了,不能威逼啊
85条评分威望+85
记忆斑驳的青春 威望 +1 - 昨天 10:42
jimkin1 威望 +1 - 前天 22:59
两袖清风15 威望 +1 - 前天 16:36
晓了的夏末 威望 +1 - 前天 12:45
wen544306869 威望 +1 - 前天 12:07
不再需要你了 威望 +1 - 前天 09:29
玄1875890 威望 +1 - 前天 00:23
123456...9下一页
到第
离线能屈能伸

发帖
奖学金
只看该作者 5腔 发表于: 08-30
我家要装修,看来要谨慎行事.
12条评分威望+12
迷糊蛋1 威望 +1 - 08-30
大蒋 威望 +1 - 08-30
我爱你爱我 威望 +1 - 08-30
白鹤大人 威望 +1 - 08-30
眼眸为谁醉 威望 +1 - 08-30
炒鸡奶爸 威望 +1 - 08-30
离线tianxin

发帖
奖学金
只看该作者 6腔 发表于: 08-30
不敢买不敢买_恐吓
9条评分威望+9
白鹤大人 威望 +1 - 08-30
离线十一都

发帖
奖学金
只看该作者 7腔 发表于: 08-30
7条评分威望+7
一只法牛 威望 +1 - 08-30
泷安 威望 +1 - 08-30
天行者66 威望 +1 - 08-30
离线benno

发帖
奖学金
只看该作者 8腔 发表于: 08-30
能屈能伸:我家要装修,看来要谨慎行事. (2019-08-30 07:43) 

做地暖找我,我很好讲话的
8条评分威望+8
大蒋 威望 +1 - 昨天 13:29
二叔叔 威望 +1 - 08-30
北苑安子辰 威望 +1 - 08-30
风语者1 威望 +1 - 08-30
饱弟 威望 +1 - 08-30
coldsummer 威望 +1 - 08-30
余先生° 威望 +1 - 08-30
离线余先生°

发帖
奖学金
只看该作者 9腔 发表于: 08-30
这店家除了威逼就是恐吓,证据保留好。
15条评分威望+15
豆丁丁 威望 +1 - 前天 04:57
天天1886 威望 +1 - 08-30
joey1990 威望 +1 - 08-30

发帖
奖学金
只看该作者 10腔 发表于: 08-30
保留证据,这个臭娘们心虚了。光天化日之下公然恐吓不让你活 她是个什么东西
16条评分威望+16
豆丁丁 威望 +1 - 前天 04:57
啊杜199 威望 +1 - 08-30
舒子345255573 威望 +1 - 08-30
离线蔷薇月季

发帖
奖学金
只看该作者 11腔 发表于: 08-30
楼主只要拿着这些谈天记录来警局报案,说有人恐吓。就够店老板受的了
17条评分威望+17
东达 威望 +1 - 前天 22:44
豆丁丁 威望 +1 - 前天 04:58
微微一笑9 威望 +1 - 08-30
ye小亚 威望 +1 - 08-30

发帖
奖学金
只看该作者 12腔 发表于: 08-30
明显恐吓,再来蛮缠报警处理
8条评分威望+8

发帖
奖学金
只看该作者 13腔 发表于: 08-30
这种商家就是无赖,癞皮狗,还一把手撑腰、还世界500强,牙齿都笑掉!
80条评分威望+80
樱语涑 威望 +1 - 昨天 14:30
小管管 威望 +1 - 前天 21:06
已存在的用户名 威望 +1 - 前天 10:57
羊小姐 威望 +1 - 前天 08:59
123456...8下一页
到第

发帖
奖学金
只看该作者 14腔 发表于: 08-30
请楼主曝光他的手机号
5条评分威望+5
义乌令狐葱 威望 +1 - 08-30

发帖
奖学金
只看该作者 15腔 发表于: 08-30
扫黑除恶的口号不是喊喊的,他能怎么样你
7条评分威望+7
笔墨一樽 威望 +1 - 08-30

发帖
奖学金
只看该作者 16腔 发表于: 08-30
我想晓道一把手是谁。谁这么厉害,说话不负责任。
35条评分威望+35
一个老处男 威望 +1 - 前天 14:04
尕咯 威望 +1 - 08-30
网站小奶茶 威望 +1 - 08-30
离线复生。

发帖
奖学金
只看该作者 17腔 发表于: 08-30
早点倒闭吧。。。怎么能这样讲话的。。。五百强这是一个分店吧。。。打电话举报!!!
6条评分威望+6
微微一笑9 威望 +1 - 08-30
离线灰大狼88

发帖
奖学金
只看该作者 18腔 发表于: 08-30
先报警备案万一哪天出事情来了直接找她
5条评分威望+5
乐草 威望 +1 - 08-30
离线阿箬

发帖
奖学金
只看该作者 19腔 发表于: 08-30
这样要报警处理!已经恐吓威逼了,会关乎自身安全问题!他们的确有点牛 说话口气这么差!以后装修不买他家产品,对了。最好上微博发布一下。都让大家家瞧瞧
9条评分威望+9
微波18力 威望 +1 - 08-30
阿箬 威望 +1 - 08-30
义乌二哥 威望 +1 - 08-30
开心的小学生 威望 +1 - 08-30
卡斯特亩 威望 +1 - 08-30
本帖共有400条回复,请登录后查看。
  已有账号?点击登录
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”复原数据”来复原帖子内容

1分赛车 凤凰快3 凤凰快3

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章-|,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关-|,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,-|我们将做删除处理!